Мы думаем

Мы думаем, мы мыслим, говорим
Порой бездумно, глупо, безрассудно.
И много раз процесс сей повторим,
На мель сажая нашей жизни судно.
Мы думаем, но думаем не так.
Мы мыслим, позабыв совсем о вере.
И о Творце мы говорим: «Пустяк»
Как о легенде, сказке, о химере.
Что ж, каждый вправе свой построить путь:
Прожить счастливо, ярко иль убого,
Душой творя, позволив ей уснуть.
Но как живешь, такого жди итога.
Мы думаем, мы мыслим, говорим.
Словами этими мы жизнь свою творим.
27-28.05.05


Рецензии