Куда же это мы идём...
Раз снова в новой передряге?
И отчего всегда живём
В сплошной какой-то мы сутяге?
Иль все в народе лишь кривые,
Не видят раз, куда идут?
Иль их водители косые,
Раз не туда народ ведут?
На «мы» - «они» всё поделилось...
И отчего так получилось -
Так просто сразу не понять.
Кривых косые не научат,
Они друг друга лишь измучат -
Им только в стороны плутать.
Свидетельство о публикации №105062000386