Опять душа развернута гармошкой...
Посколь в кармане нету ни шиша.
Деликатесом стала нам картошка.
Эх ма... - родная русская душа.
Живёшь, всю жизнь мечтая о свободе,
Синицу не держав в своих руках.
Ну а когда свободен - что-то, вроде,
Ты снова остаёшься в дураках.
Мечтать, быть может, вовсе и не вредно.
Но отчего живем мы телом бедно?
Иль от того, что - вольная душа?
Наверно, для России ТО реально -
Лишь что собою НЕ материально:
Иначе-то придётся жить греша.
Свидетельство о публикации №105062000383