Она

Посвящается моему Ангелу
-------------------------------------

Мягкие движенья лёгкой руки;
Тёплый звук на небосводе мысли;
Вбирающий взгляд беспредельной мечты;
Зовущие, бьющие, стихийные вихри.

Под взглядом твоим рождается глаз,
Рождается мир с обрывками фраз.
Ты чувствуешь образ? Ты видишь себя.
Ты тихо внимаешь голосу неба.

Дыханье вибрирует, руки черны,
А лик освещает пространство и время.
Теперь все создания тебе будут верны.
Ты их сохранила на вечность мгновенья


Рецензии
Хранит, господь главу и тело…
А ДУШУ сами мы храним!
Удачи! Темная Вам дева!
И СИЛЫ ангелам твоим!

Абайкина Ольга   20.10.2005 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.