Российская дорога - это та...

Российская дорога - это та,
Нельзя которой ехать - лишь идти.
А то бывает - вовсе не пройти.
И в этом жизнь - святая простота.

А если хочешь тройкой, да в галоп -
То без дороги пО полю давай:
Нигде там нет такого знака - «STOP»,
Лишь бубенцами песню разливай.

Пусть мчится тройка птицею вразлёт.
Кто без дороги, тот не пропадёт,
Поскольку он уже давно пропал.

Кто без дороги ищет, тот найдет,
Поскольку он куда-нибудь придёт,
Пусть даже он того уже не ждал.


Рецензии