Неумело и злобно
Проклюнулось утро; открываешь глаза,
Отторгнув объедки вчерашнего сна,
Готовишь свой завтрак, убираешь постель,
Холодной водой истребляешь мигрень.
Заполнив треть суток привычной работой,
Ты вечером снова воюешь с зевотой.
А утром опять. И по кругу. И снова.
Зато в выходные ты - Kosa`нова.
Слой вермута, ****ей и, конечно, футбола,-
Начнем понедельник мы снова с рассола!
И лишь где-то в пути от обеда к прихожей
Внезапно пойдет холодок по всей коже
"На кого, черт возьми, становлюсь я похожим?!
Жизнь ушла. Смысла нет... больно... все же...
Больно, mon cher?
Свидетельство о публикации №105062000369
едкий, динамичный..
Слой вермута, ****ей и, конечно, футбола..
- чёрт, вчера у меня был вермут, сегодня футбол, только вот без ****ей обошлось..
Аурелио 22.06.2005 23:37 Заявить о нарушении
А по поводу стиша->см. название...
Спасибо тебе, солнце;)
Сливер 23.06.2005 08:57 Заявить о нарушении