УраЛ, УраЛ - созвучие закрыто...
И слова смысл утерян навсегда.
Всё, что там было - стало позабыто,
И возродится память ли когда?
Забыто всё, судьбой что было в прошлом.
Хорсов, Семаргл, Перун, Дажьбог, Стрибог?.. -
Чур, Щур иль Шур?.. - Эрзя или Мокоша?..
Иль, может, просто всем Единый Бог.
Урал совсем забыт и позаброшен
И Апокалипсисом запорошен.
Кого, за что он может наградить?
В своей земле с чужими именами
Всегда лишь быть чужими племенами.
Без роду, имени - земли не возродить.
Свидетельство о публикации №105062000367