Кто помнит дни, когда он был свободным...
Когда он был особенно счастлив,
Когда он жил с беспутством сумасбродным,
Штаны свои последние пропив?
Потом... - дела, заботы, всё такое,
Чем переполнен наш сегодня быт,
Которым ты становишься забит.
...И вспоминаешь времечко былое.
Ах, время, время - времечко ты наше,
Что не течёшь ты дальше, как и раньше,
Когда любой на всё собой готов?!
А что дает нам эта бытовуха,
Когда и жизнь-то нам - что та старуха...
Уж лучше жить, пожалуй, без штанов.
Свидетельство о публикации №105062000355