Тушканчики и бегемоты

Золотому дракону
http://www.stihi.ru/2005/06/19-1057

Туканчики бежали по над речкой,
Взрывались глюки диким фейерверком,
Бежали бегемоты в диком страхе,
Тьма сыпалась цепочкой или гречкой,
Теперь никто не вспомнит, чем конкретно.
Тонул Чапай в рубахе и папахе.

Тушканы землю рыли мокрым носом
И выли на луну, туман глотая.
Что, страшно? Это ведь не Брэм вам Стокер.
И вот они догнали бегемотов
И, красными глазищами сверкая,
Забрали выигрыш, добытый честно в покер.

А после проводили до болота.


Рецензии
Какой потешный стих.
Круто!...
С уажением,
Сергей.

Серж Ив   23.06.2005 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, у меня были хорошие вдохновители

Виктория Сусанина   23.06.2005 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.