Полковнику не пишут...

Полковнику не пишут, и полковник
не пишет никому. Замкнулся круг.
Полковник мог бы встать на подоконник
и вниз шагнуть. Ему мешает друг,
верней - воспоминания о друге,
который это сделал - ничего
не изменив. Хотя по всей округе
все долго говорили про него.
"А толку что - да никакого толку,
Да я бы сдох повторно от стыда, -
старик ершится. "Но уж, слава богу,
получше есть тропинка в никуда".
Полковник в комнате, сидит на ветхом стуле
и собственному двойнику в трюмо
кивает: мол, тебя не брали пули,
а доконает, видимо, дерьмо...


Рецензии
Ой. хорошо на Маркесе "поиграли". Понравилось....Спасибо Вам!

Елена Холодова 2   06.06.2010 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.