Болею я

Бледные тонкие руки трясутся,
Сопли рекою и глазки слезятся,
Градусник жарит, во рту ингаляция,
Кто тут захочет меня домогаться?

Волосы в лохмах, лимон в аспирине,
Шмыгаю носом мучительно-звонко,
А в голове что-то бомкает громко,
Вы попросите больше не бомкать...

Меда в желудке литровая банка,
Вида малины снести я не в силах!
Вот ведь зараза меня подкосила,
Хватит горчицы, я ж не просила...


Рецензии
не переболела еще подонковским языком? домогаться ее кто-то будет еще, щаз...

Виктория Сусанина   20.03.2009 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.