Какой миг жизни нам всего дороже?..
Доступно ль это нам определить?
- Для этого нам нашу жизнь, похоже,
Придется по мгновеньям разложить.
А это лишь возможно на исходе
Единственно нам данного пути,
Который мы смогли собой пройти,
Обретши дух в Божественной свободе.
Но странно то, - когда мы соберёмся
Понять, жизнь разложив, КТО ЧТО достиг, -
В одном мы неожиданно сойдёмся:
Как жизнь бы ни делили мы сроками -
Минутами, часами иль веками:
Нам жизнь сама - всего лишь краткий миг.
Свидетельство о публикации №105062000313