О жизнь! О жизнь! - О как же ты мгновенна...
О жизнь! О жизнь! - О как же ты длинна.
О жизнь моя! Ты для меня, наверно,
И в том и в этом комплексно дана.
Длинна ты, жизнь, различными сроками
И от различных дат ты коротка.
Ты длишься нам секундами-веками.
В тебе всегда различные срока.
И всё же, жизнь, такою оставайся,
Какой ты свыше в этом нам дана,
И в сроки все по датам продолжайся.
Одно лишь верно: жизнь узнать ОТ дна, -
ДлиннО что или кОротко, но - дОлжно.
И это нам, конечно же, возможно.
Свидетельство о публикации №105062000312