Когда как надо в жизни всё вершится...

Когда как надо в жизни всё вершится,
Тогда душой мы сказочно летим
И к одному одно всё так ложится,
Как мы того хотели и хотим.

Всё лучше будут наши совершенья,
Душа всё легче, выше всё полёт.
Но что же нам все эти улучшенья
Вот так удачно в жизни воздаёт?

- Наверно, то, что мы пришли к согласью
Между душой и телом навсегда.
Уже не быть от этого ненастью.

Конечно, так: счастливы все года,
Такое в них согласие когда.
В единстве душ и тел дорога к счастью.


Рецензии