Пусть кто-то жизнь свою живет иначе...

Пусть кто-то жизнь свою живет иначе,
Чем тот, который вовсе не живёт,
Один смеётся пусть, другой же - плачет,
Жизнь - «се ля ви» - иначе не идёт.

Одну везде вокруг мы видим разность:
Где минус - там и плюс. Ещё нули
Свою вовсю выпячивают праздность,
А что они в той праздности нашли?

Живём вот так мы: часто вопрошая
И совершая что - не совершая,
На сей вопрос ответа ожидаем.

Когда вопрос собой материальный,
Ответ нам не получится реальный,
Пусть даже очень мы того желаем.


Рецензии