Опять на небе звёзды зажигаются...

Опять на небе звёзды зажигаются,
Опять Луна идёт на небосвод,
И наша жизнь тем самым продолжается,
Отсчитывая тем за годом год.

И кажется, что жизнь у нас извечная -
Ничто её собою не прервёт.
Под звёздно-лунным светом человечная
Судьба собой всегда вперёд идёт.

А тут ещё и день лучами солнечный,
Для нас такой собою весь безоблачный,
По окончаньи ночи настаёт.

Когда сольёмся мы душой с природою,
Тогда лишь насладимся мы свободою.
Пусть к этому когда-то жизнь придёт.


Рецензии