я вспоминаю время то

остался лишь в чулане мяч от звонких дней удач
я вспоминаю время то,когда я был горяч
теперь же я холодным ртом целую смерть в уста
я правлю время на "потом", но истина проста
холодных ягод волчий ком мне душу рвёт с куста
и мысли выхода лишь ждут стволом возле виска
протуберанцем дней иных надежда промелькнёт
сквозь дым любви глотком росы ко мне удача льнёт
но здесь её никто не ждёт, посмертный слышен плач
то плачет  тихо о былом в чулане звонкий мяч


Рецензии
бедный мяч...а стихо очень понравилось))

Ксения Крючкова   05.03.2006 16:21     Заявить о нарушении
не такой уж он бедный...он хотя бы остался,в отличие от всего остального

Роман Штырков   08.03.2006 00:05   Заявить о нарушении