Всегда нам с чем-то в жизни расставаться...

Всегда нам с чем-то в жизни расставаться
Приходится почти что каждый день,
Но также нам приходится встречаться
Всё с тем же чем-то, если жить не лень.

Потери только от приобретений
Возникнуть могут, что ни говори,
Не потерять бы лишь своих хотений,
Которыми всё можно повторить.

Заполнится утрата чем-то новым,
Но только надо быть к тому готовым -
И всё само собой произойдёт.

И даже если что-то потеряем,
Не значит, что мы что-то проиграем -
Как раз, всё может быть наоборот.


Рецензии