Когда в кювете жизни оказался...
То, знать, не тот себе ты выбрал путь
Иль вовремя в пути не отказался
Ото всего, в чём не бывает суть.
Выходят в путь, когда вдруг понимают,
Что надо суть у жизни отыскать.
Пути ж всегда с кюветами бывают,
Чтоб эту суть да правильней познать.
Когда пошла вдруг жизнь твоя кюветом,
То где-то, значит, выпавшим ответом
Себя не захотел ты утруждать.
В кюветы ведь тогда лишь попадают,
Когда о сути ничего не знают.
Ответ на все вопросы надо ждать.
Свидетельство о публикации №105062000296