Когда постиг не всё ты на дороге...

Когда постиг не всё ты на дороге,
Судьбой что в виде жизни предстаёт,
То с неба тебе, значит, упадёт
Знамение задуматься о Боге.

Тогда познанье можешь заслужить,
Что умереть лишь непостигший должен,
Чтоб вновь родившись снова жизнь прожить -
Но так, как надо. Так воздай то, Боже!

Лишь постиженье жизни нам даёт
ТО, что собой нас дальше поведёт.
Нам не дано иного выбирать.

Постичь душою надо жизнь стремиться ,
Иначе будем только умирать.
А умирать всё время - не годится.


Рецензии