Вчера, сегодня, завтра, послезавтра...

Вчера, сегодня, завтра, послезавтра -
И далее листает календарь
Дни, месяцы, года - и словно мантра
Кружится жизнь - за декабрем - январь.

И далее... Все снова-снова-снова...
У жизни нет конца, и только лист
Всё сыпется - со словом иль без слова -
И в голости становишься ты чист.

Когда собой становишься голее,
То всё вокруг становится роднее,
Пусть продолжает жизнь своё кружить.

Жизнь, может, штука вовсе не простая,
Но, календарь её вот так листая,
Ты жизнь живешь, как надо её жить.


Рецензии