Заря встаёт и новый день приходит...
В котором нам решать свои дела.
Так в жизни постоянно происходит,
Иначе жизнь бы жизнью не была.
Дела, дела,.. - кому-то как проклятье,
Ну а кому совсем наоборот.
Одним дела, что на кресте распятье,
Другим - итоги вовсе без забот.
Когда дела призваньем мы решаем,
То лишь как надо все их совершаем,
Пусть нам за то распятие креста.
Не в том суть жизни, чтоб не быть распятым
И жизнь прожить ни в чем не виноватым,
А в том, чтоб жизнь от дел была чиста.
Свидетельство о публикации №105062000285