Как счастлив тот, живет кто без проблем...
Но это ведь возможно только в детстве.
В каком спасенье нам найдётся средстве,
Чтоб разрешить вопросы разных тем,
Что выпадают нам в раскладе жизни.
И мы грустим, не понимая, что
Не грустно это всё, а лишь смешно.
Поскольку не о том все наши мысли.
Не в том задача, чтоб решать проблемы
Иль разные какие-то там темы.
Задача в том, чтоб не было проблем
И всех ненужных в нашей жизни тем.
Ведь жить должны и взрослые как дети,
Тогда всё будет правильно на свете.
Свидетельство о публикации №105062000282