Всё течёт, всё меняется...

Всё течёт, всё меняется,
Годы - словно вода.
И, бывает, случается
В жизни нам иногда,
Что приходится каяться
В этом, том иль ином,
Чтобы дальше не маяться
Мельком виденным сном.

Надо, чтобы сходилися
Наши сны и дела -
Для того мы родилися,
ЧтО бы жизнь ни дала,
И на что-то годилися,
Если жизнь не бела.


Рецензии