Прекрасна жизнь, когда...

Прекрасна жизнь, когда в ней потрясенья.
Прекрасна жизнь, когда в ней тишина.
Прекрасна жизнь, когда в ней дни веселья.
Прекрасна жизнь, когда она грустна.

Всегда всё в жизни нашей так, как надо,
Пусть даже если всё наоборот:
Кому что передом, кому что задом -
Со стороны какой кто подойдёт.

Как надо жизнь собою нам вершится,
И все дела имеют свой итог,
Но только с ближним следует ужиться.

Всё для него твори с одной любовью,
Не предаваясь никогда злословью,
Чтоб только так к тебе он тоже мог.


Рецензии