Я понял в жизни ту простую штуку...
Что жизнь простая быть должна во всём.
И тем мы только лишь себя спасём,
Когда о том познаем всю науку.
Но жизнь проста в величии ума.
Ум не простым быть должен, а великим.
А ТО возможно, если в нас душа
Не будет делать каждого безликим.
А потому с души своей начнём.
За нею вслед умом своим почнём.
И тем себя уже мы возвеличим.
Когда же нам удастся высота -
С неё увидим, чем же жизнь проста
И что простым - себя не ограничим.
Свидетельство о публикации №105062000276