Пусть дни мелькают в круговерти бытия...
Они в конце итогом всё равно сойдутся.
На мелочность не стоит слишком в жизни дуться,
Не стоит быть судьбой под гнётом бытия.
Пусть начинает жизнь от утренней зари
Свой путь сквозь мелкие и крупные событья.
И ты, мой друг, в любом событии гори,
Тогда они во всём тебе все могут сбыться.
Нет в жизни нашей несудебных мелочей,
Всё, что в ней есть, должно же нами разрешаться.
- Судьба. А на судьбу не стоит возмущаться
И не вести ничто не значащих речей.
Тогда, конечно, все дела у нас сойдутся
(Здесь повторим: Коль ни на что не будем дуться).
Свидетельство о публикации №105062000275