Прекрасна жизнь, когда мы жизнь не знаем...
Хорошим всё нам кажется пока.
И не страшны прошедшие срока,
Пока душой своей не прозреваем.
Живем - как будто по теченью вниз,
Без шторма и без сильной даже качки,
Берем покойно от судьбы подачки.
Не жизнь, а просто сказочный круиз.
Так, может, так и надо жизнь прожить -
Особенно о чём-то не тужить,
Душой своей о том не прозревая?
Зачем решать какой-то там вопрос,
Зачем тащить судьбы тяжёлой воз,
Пока живёшь (- пока! -) не умирая?
Свидетельство о публикации №105062000265