Всё где-то незаметно исчезает...

Всё где-то незаметно исчезает:
Что было и что не было со мной -
Как этой наступающей весной
Снег потихоньку незаметно тает.

И вот уже звонливые ручьи
Начало новой жизни предвещают,
Но ничего-то мне не упрощают -
Ни в свете дня, ни в лунности ночи.

Со мной опять всё та же незаметность
Струит судьбой своею в безответность,
Весенним звоном душу мою мая.

Возникнет ли когда-то чья приветность,
Со мной своей звонливостью играя?
Пусть жизнь идёт, в судьбе всё принимая.


Рецензии