Стремнина мыслей в голове...

Стремнина мыслей в голове
Словами льёт неугомонно,
И вся судьба - в такой молве
Собой глубинна и бездонна.

То зажурчит вдруг родником,
А то забьется водопадом -
И всё о чём-то о таком,
Что где-то есть совсем не рядом.

Лишь озабоченностью дня
Спадает это у меня,
И жизнь меняется словами.

Не совпадает жизнь порой
С такой стремительной игрой -
Ведь все различны головами.


Рецензии