Я улечу на стыке лет
Уж время, данное звездою, истекает.
Пусть корот в памяти мой след.
Все новый смысл вдруг обретает.
Но ты не плачь. С тобою я.
Останусь каким был. Точь-в-точь.
Ведь будешь помнить ты меня,
На стыке лет единственную ночь.
Я больше не умею создавать.
Я высох как родник, иссяк.
Мне больше нечего отдать,
Я превратился в пустоту, во мрак.
В глаза ударит смерти свет.
Я сделал все, что должен был.
Я улечу на стыке лет.
Свое я отжил, отлюбил.
Свидетельство о публикации №105062000232