Я смерти искренне ищу
Но видно время не пришло.
Побольше знать я лишь хочу,
О том, что будет - что прошло,
О том, где после смерти будем жить,
О том, смогу ли я увидеть там тебя,
Смогу ли вспомнить все, любить?
И будем ль счастливы там, ты и я?
Один лишь способ получить ответ,
Один лишь способ убедиться -
Закрыть глаза и умереть,
Нет разницы; во сне иль застрелиться.
Я первым попаду туда.
И если это правда, расскажу,
Что прав был, вечно говоря,
Что презираю жизнь, а смерть ищу.
Свидетельство о публикации №105062000231