Сегодня звезды позовут меня
Они сегодня ближе чем обычно.
Они мерцают, нас к себе маня,
И это как - то непривычно.
Их грандиозный яркий свет,
Великолепьем ослепляя,
Спешит скорее дать ответ,
Для тех, живет кто вопрошая.
Уже не помню глаз твоих и плеч.
Я околдован звезд огнем.
Не помню я сгоревших свеч,
Не помню нас с тобой вдвоем.
Теперь прикован только к небу.
Я одурманен ночи темнотой.
К тебе я больше не приеду.
Теперь влекомый я звездой.
Свидетельство о публикации №105062000230