Мы эту ночь поделим на двоих

         Мы эту ночь поделим на двоих,      
         Как и всегда, лишь я и ты,
         Нам наплевать ведь на других,
         На их желания, мечты.
         Все жизнь с тобою вместе мы,
         Хоть время много утекло.
         Всю жизнь со мною только ты,
         С тобой не холодно, не жарко, не тепло.
         Мы так с тобой похожи, ты и я,
         Как друг без друга мы бы жили,
         Ты помнишь, дождь, как ты и я,
         Всех одинаково любили?
         И что бы в мире ни случилось,
         И кто бы не покинул бы меня,
         Хоть как бы там не получилось,
         Всегда ты, дождь, возле меня.


Рецензии