Коль километры множить на часы
И к этому всему еще прибавить
Костров остатки, на обочине кресты,
То в сумме это жизнь составит.
И вся в колдобинах дорога
Как раз на жизнь мою похожа.
Гаишник придерется строго –
То с осужденьем взгляд прохожих.
И поворот заставит тормозить,
Не дав мне мчаться словно ветер.
И точно так приходится мне жить.
Свет фар – как образ, что так светел.
Но мчу, хоть знаю, что в безлюдье
Я проколю четыре колеса.
В кювет – жизнь станет как запрудье
Или дорога вознесется в небеса.
Ведь там, на горизонте где-то
Она стремится к облакам.
На все вопросы там найду ответы,
И там я не нажму на тормоза.
Свидетельство о публикации №105062000220