Псалом 22

Господь мой – добрый Пастырь мой.
Ни в чем не буду я нуждаться.
Ты, мой Господь, всегда со мной,
Поможешь миру не сдаваться.
На злачных пажитях покоишь,
И водишь к самым тихим водам.
Любовью чистою Ты кроешь,
Меня возносишь к неба сводам.
Я преклоню свои колени,
Твое величие любя.
Идя долиной смертной тени
Не убоюсь, взирая на Тебя.
Мое спасение в Тебе.
Мои надежды, утешенье.
Ты свет мне в мира темноте,
В Тебе одном мое спасенье.


Рецензии