Стою я грешный пред Тобой

Стою я грешный пред Тобой,
Как тополь, что в открытом поле,
Как воин с раненой душой,
Как остров одинокий в море.
Стою, покрытый благодатью,
Как никогда с открытым взглядом,
Спасенный ангельскою ратью,
Я чувствую, Ты где-то рядом.
Я знаю – Ты в моей душе.
Я полон Твоего участья.
Но нет покоя, я в огне.
Я все ж хочу земного счастья.


Рецензии