Монастырь

Так загадочно-непоправимо
В гриме прятала свои черты.
На волнах иллюзии уплыла
И себя обманывала ты.

И играла в жизни так абсурдно.
Рисковала вдруг – И вот итог.
Ты в монастыре, молится трудно.
Я предупреждала, мой дружок.


Рецензии