Так, уезжая уезжай
Казалось бы, ну мне-то что за дело?
Мне все равно не светит рай
Смеюсь, душа ж давно отпела.
На все свои желания давно
Уже не трачу я надежды.
Цветы не значат ничего…
Как, впрочем, черные одежды.
Я просто очень дорожил
Минутками тепла и счастья,
Которыми так редко жил,
В которых и твое участье.
Так, уезжая – уезжай.
На горе, к счастью… Я не знаю.
Лишь Бога в жизни почитай.
Людей… Сказал бы, но не знаю.
Свидетельство о публикации №105062000213