Встань в мир хрустальным взглядом слова...

Встань в мир хрустальным взглядом слова,
Опутай тайной небеса,
И выдумай из гладкой кожи
Во сне забытые глаза.
Скатись по льду пещерной вьюгой,
Смети уныние забот.
Прерви молчание неволи,
Открой величие невзгод.
Сорвись с вершины тихим снегом,
Внесись в отчаявшийся глаз!
И тихим призрачным побегом
Ввинтись в придуманную власть!


Рецензии