Для людей обычных...

Двое в латах бьются на смерть,
Сотрясая небом звон,
Ну а для людей обычных,
Это просто майский гром.

И клинки искрой исходят,
Топчут кони облака,
Ну а для людей обычных,
Это просто лишь гроза.

Вот один из них повержен,
Кровь из рваных ран течет,
Ну а для людей обычных,
Это просто дождик льет.


Рецензии