И снова сердце не горит
И чувствами не полнится душа.
Желание не породит
Твоя девичья красота.
И я не тот, что раньше был,
Готовый мчаться на край света,
Когда сжигал любовный пыл,
Любовью мучим до рассвета.
И даже ты, в кого тогда,
Когда был молод, страсти полон,
Коль заглянешь в мои глаза,
Поймешь – тобой не околдован.
А ведь еще совсем недавно
Твое лицо во сне увидев,
Я думал – в жизни главное –
Хранить любовь. Но вот что странно.
Хранить пытался, но не смог.
И сердце тихо лед взял в план.
Лишь иногда пробьет озноб –
Любовь ушла и ничего взамен.
Свидетельство о публикации №105062000204