Есенину
Свою душу нахожу в твоей.
Грусть цветет на сердце пышно
И тоска бьет за людей.
Пусть не много ходил по полям,
И совсем не болею деревней.
Но, как и ты, я верен снам
Своей жизни, новой и древней.
Я очень рад, что в этот раз
Из рукавов моих выпал туз.
Казалось, нехотя, выдавливая «пас»,
Увидел – по земле идет Иисус.
Он и в этом небе голубом.
В твоем слоге, что сердцу мил.
В Его взгляде, что светится добром,
Я увидел – Он нас простил.
Свидетельство о публикации №105062000202