Дождинка
Чистой каплей, небесной слезинкой.
Мать сырая Земля приняла,
Приголубила и обняла:
«Ты летела сквозь звёздные дали,
Здесь тебя с нетерпением ждали.
Отдохни у меня на груди,
Про небесную синь расскажи.
Я тебя, как дитя, приласкаю,
На ресницах своих покачаю.
Защищу от беды и от боли.
Расстелю пред тобой чисто поле.
Светом солнечным приворожу,
Соловьиную песню спою.
Закружу в хороводе цветочном,
Искупаю в сияньи полночном.
Отдохнувшая и обновлённая,
К жизни заново воскрешенная,
Бриллиантовой гранью засветишься
И с любовью земною здесь встретишься»,
1993 – 2000 г.
Свидетельство о публикации №105062000196
И в сияньи души к нам явись,
стихом бриллиантовым, зрелым,
нежным, лучистым, умелым...
Соловьиную песню нам спой,
лишь потом, так и быть, на покой....))С улыбкой, Оля
Ольга Мартин 14.08.2011 02:21 Заявить о нарушении
Мира и Гармонии твоему Дому!
Ирина Норицына 14.08.2011 19:54 Заявить о нарушении