Pick-up

Модное искусство – соблазненье женщин.
Модное искусство – тыщи лет ему.
Вот уж насмешили глупые мальчишки:
Тоже мне проблема – коитус в бреду.
Этого им мало по простому трахнуть.
Нужно предварительно закрутить мозги.
Глупые мальчишки – рано или поздно
Влюбитесь вы по уши
И уловки странные станут не нужны.


Рецензии