Многоцветная задача

Многоцветная задача
Перекресток наших тем
И свинцовая проблема
Созидает новый день

Разукрашенные люди
Сонный взгляд среди толпы
Ты меня уже не любишь
Сердце – поезд не стучи

Ветер, вьюга, зной, прохлада
Все прекрасно. Не кричи!
И промокшие ботинки
И разбитые очки.

Я давно уже не брился
И в зубах застряла кость
Я свободой подавился
Не спасло меня авось

Светотенью я страдаю
В поисках своей судьбы
И Богов я убиваю
И рождаю снова их

Так болтаюсь я по свету
Щупая во тьме рукой
И в автобусе старушка
Изобьет меня клюкой.


Рецензии
Русский Ницше убитый клюкой.Хорошо.С уважением,Семёнов.

Семенов   23.07.2005 12:04     Заявить о нарушении
С уважением, М.Б.

Милость Бога   24.07.2005 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.