Я уйду

   Спите, спите с ней другие,
   Молодые-удалые!
   Я - уйду, умру, усну,
   Кровь с пеленок сполосну,
   Отряхну беду-напасть, -
   Я не дам себе упасть.
   Сколько было разных точек,
   Метких строчек, заморочек?..
   Я - уйду, усну, умру, -
   Не пришелся ко двору.
   Что ж, завяну в Преисподней,
   Ты - давай, ходи в исподнем,
   И дари любовь свою
   Всем, кто все еще в строю.
   Тем, чьи чувства - безразличность,
   Тем, кто личность и наличность
   Не способен различить...
   Парки, режьте мою нить!
   
    20.06.05    Michael Yudkovich


Рецензии
Ты когда уйдёшь, уснёшь,
там уткнёшься и умрёшь,
Ты черкни ещё стишочков-
Хороши, едрёна вошь!

:0)))))))))))

Татьяна Тимакова   17.07.2005 11:28     Заявить о нарушении