Природа откровений

Теплом садница благодать...
Мне не унять восторга в вожжах.
Я уношусь туда опять:
В тот парк, где слаще были грезы.

Где кроны древ стремятся в высь,
В коронном трепете хмелея;
Где путается неба близь,
В пространстве вод бездонных млея.

Там ощущения вольны
От строгих рамок, свойств, законов.
Там чувства пьяны и чисты,
Им нет препятствий в бурных волнах.

И мысли роем рвутся вспять,
И разуму их не догнать.


Рецензии