*просто*

Всё.....
Всё в нашей Жизни очень просто....
Пройти свой Путь с начала до конца....
Поймешь, что неразрывны мы с Вселенной....
Найди.....Прости.....Познай себя!....

А если хочешь - я подарю тебе Солнце!
А хочешь - подарю тебе Луну?
Я их достану....очень просто..
В своих ладонях...просто... принесу......

В замен мне ничего не нужно....
Позволь мне.....просто.рядом быть......
С тобой вдыхать один и тот же воздух......
Позволь мне.......просто так....тебя любить....

А если вдруг..я заскучаю....
Уйду я молча....и забуду суету.......
И в Одиночестве я ....просто......растворяюсь....
Я в Одиночестве Гармонию люблю....

 20 июня 2005 год =======================================


Рецензии