Река надежды
Я ржавый гвоздь ,заколотил в свое-хочу-
На душу наложил кило целебных мазей
И в степень превосходства,возвел мечту.
От рук чужих, слезами отмывался
Из своего раскаянья,я принял душ
И яд потерь, изрядно нахлебался
А сколько выпил боли, красно-алых луж.
Я снял с себя беспечности наряды
Сравнял с землей, желаний крутые берега
Преодолел обид, высокие преграды
Во мне осталась.. лишь Надежды,полноводная река.
Свидетельство о публикации №105062001874